Пароконвектомат TB06D20L предназначен для использования на предприятиях общественного питания для выпекания различных кондитерских и хлебобулочных изделий из свежего и замороженного теста с применением режимов сочетания конвекции и пара. Модель оснащена электронной панелью управления.
- Предусмотрена возможность сохранения до 99 программ.
- Каждая программа может содержать до 4 этапов приготовления.
- Максимальная температура нагрева рабочей камеры 260°С.
Ручные режимы приготовления: конвекция 30-260°С, комбинированный режим конвекция+пар 30-230°С, приготовление на пару 35-130°С.
- Реверсивные моторы вентиляторов с 2 скоростями вращения, а также инновационный дизайн камеры обеспечивают однородность приготовления и прекрасный результат для любых изделий.
- Тип образования пара - инжекторный с электронной регулировкой впрыска воды.
Функции: предварительный нагрев; быстрое охлаждение камеры; готовка в ночное время.
- Модель оснащена разъемом для термощупа, который можно приобрести дополнительно.
- Доступен режим бесконечного времени приготовления (готовка продолжается до выключения пароконвектомата).
- Регулировка открытия вытяжной трубы производится вручную.
- Подсветка рабочей камеры осуществляется при помощи галогеновой лампы.
- Корпус и камера пароконвектомата изготовлены из нержавеющей стали.
- Двойная дверь из закаленного стекла с системой легкой очистки эффективно сокращает теплопотери и защищает персонал от ожогов.
- Модель оснащена направляющими на 6 уровней для противней 600х400.
- Расстояние между уровнями 80 мм.
- Оборудование работает от сети 400В, потребляемая мощность 10,5 кВт.
- Аппарат также необходимо подключить к воде и канализации.
- Внешние габариты: 867х826х932 мм.